Business Development
Header image

Aviso Legal

PRIVACY AND COOKIE POLICY

This Privacy Policy regulate the personal data processing carried out as result of the access and use of the website corresponding to the address www.j21partners.com (hereinafter, the “Website”), belonging to J21 CONSULTING Y SERVICIOS, S.L. (hereinafter, “J21” or “we”), with CIF nº B86482908 and registered office at Carretera de Fuencarral, km 3.800, ARBEA CAMPUS EMPRESARIAL, Ed. 2, Alcobendas, Madrid.

The use of the Website attributes the status of user (hereinafter, the “User”), and implies full acceptance by the User of all conditions set forth in this Privacy and Cookie Policy.

  1. PRIVACY POLICY
    • Personal Data collection in the Website

In compliance with Organic Law 15/1999, December 13th, regulating Personal Data Protection (hereinafter, “LOPD”) and its implementing regulations, we hereby inform the User that, in order to use the services that our website provides, it may be possible that we ask you to provide certain data of personal nature, which will be included in a file for which j21 is responsible.

The data subject of processing are those facilitated by the User through the Contact Form of the Website, or any other form shown in the Website, as well as through the sending of email to the contact address that you will find in the Website.

We inform you that in the form there exist certain fields that must be completed in order to respond adequately to your request, being voluntary the entry of the remaining fields.

  • How do we use your personal data

J21 will process the personal data of the Website´s Users with the purpose of managing your request, and will be included in a file for which j21 is responsible with the only purpose of following your request or contact enquiry.

  • Under age Users

By sending your data through the forms made available or through an email to the corresponding address, the User acknowledges that the information and the data provided are accurate and truthful, as well as the User declares that is over 18 years age. Given that J21 does not have the necessary tools and mechanisms to perform the appropriate checks, in case of requests made by persons that do not comply with the foregoing, they must be made by their parents or legal representatives.

  • Exercising the rights of access, rectification, erasure and objection

The Users can exercise, at any given time, their rights of access, rectification, erasure and objection to the processing of theirs data, as well as revoke their consent in the terms provided for by Law, addressing to Carretera de Fuencarral, km 3.800, ARBEA CAMPUS EMPRESARIAL, Ed. 2, Alcobendas, Madrid; along with a copy of a document that certifies their identity.

  1. COOKIE POLICY

The utilisation of this Website implies the acknowledgement and acceptance to the installation of the Cookies this Cookie Policy refers.

  • What cookies are

A Cookie is a file that is downloaded to your computer when accessing to certain websites. Cookies allow a website, among other things, to store and recover information about the users´ surfing habits or its computer and, depending on the information they collect and the way a computer is used, they can be used to recognise an user.

  • Which cookies do we use

J21partners.com use cookies of its own strictly necessary to permit the User the surfing on the web and the utilisation of the different options and services that we provide.

Furthermore, in order to complete our content, sometimes we include videos from other websites like YouTube. Consequently, when you visit a section with content belonging to YouTube, it may be possible that cookies from that website are downloaded to your computer. We do not have any control over these cookies.

These third party cookies are:

TYPE PURPOSE NAME EXPIRATION ORIGIN More Information
Tech/Analysis Cookies from YouTube that allow video playback and the tracking of views of the content hosted in this website. GEUP 29/10/2017 Youtube.com https://www.google.com/intl/es_es/policies/technologies/types/
PREF 22/06/2016
YSC Session
Visitor_info_1_live 22/06/2016

 

  • How to disable the use of the Cookies

The User may, at any given time, disable the functioning of the cookies used by this Website and revoke their consent for their utilisation by setting your browser accordingly, but this may affect to your experience or to the correct use of some of the functions of the Website.

You can check how to do it on each browser by following these links:

 

  1. UPDATES AND CHANGES

J21 reserves the right to include changes on this Privacy and Cookie Policy, thus it is recommended that Users consult it on a regular basis.

When significant changes were introduced in this Privacy and Cookie Policy, they will be communicated to the Users for their acceptance by notices on the website or by email, or through any other adequate procedure depending on the circumstances.

If you have any doubts concerning this Privacy and Cookie policy, you can contact with us by sending an email to this address: info@jal21.com

 

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

 

  • J21 CONSULTING Y SERVICIOS, S.L., (en adelante, “J21“) es una entidad cuyo domicilio social se encuentra sito en Carretera de Fuencarral, km 3.800, ARBEA CAMPUS EMPRESARIAL, Ed. 2, Alcobendas, Madrid, y cuyo CIF es B86482908. El teléfono de contacto es [**]. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: [**].

 

Esta entidad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid.

 

  • Asimismo, el nombre de dominio, titularidad de J21, es j21partners.com

 

  1. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

 

  • Estas son las condiciones generales de uso (en adelante “Condiciones Generales”) que regulan el acceso, navegación y uso de los sitios web bajo el dominio www.j21partners.com (en adelante, “Sitio Web”), así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendiendo en adelante por “Contenidos” los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).

 

  • Se entenderá que el acceso o la mera utilización del Sitio Web por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las Condiciones Generales que J21 tenga publicadas en cada momento en el que acceda al Sitio Web y que estarán disponibles para los Usuarios. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente estas Condiciones Generales cada vez que acceda al Sitio Web.

 

En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

 

  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

  • J21, como autor de obra colectiva, o cualquier otro tipo de obra o prestaciones de cualquier naturaleza, es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial o de cualquier otra naturaleza del Sitio Web, y es también titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre de los Contenidos disponibles a través del mismo.
  • En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de J21.

 

  • En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de J21 o de sus titulares incorporados a los Contenidos.

 

  • Asimismo está prohibido modificar, copiar o reproducir en cualquier forma, extraer, reutilizar, distribuir, comunicar públicamente, poner a disposición o explotar en cualquier otra forma, gratuita u onerosa, la totalidad o parte de los Contenidos incluidos en el Sitio Web, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de J21 o, en su caso, del titular o titulares de los derechos a que corresponda.

 

En particular, J21 se opone de manera expresa a que la reproducción de sus Contenidos pueda ser considerada una cita en los términos previstos en el artículo 32, 1° párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual.

 

  1. ACCESO

 

El acceso al Sitio Web por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito.

 

  1. UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

 

  • Los Contenidos incluidos en el Sitio Web se facilitan únicamente con fines no comerciales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de J21.

 

  • El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario se compromete a hacer un uso correcto del mismo de conformidad con la legislación aplicable y las presente Condiciones Generales. Asimismo le instamos a que comunique a J21 cualquier hecho del que tenga conocimiento y suponga una conducta contraria a derecho o vulnere derechos de cualquier tercero.

 

  1. RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

 

 

J21 no garantiza ni se hace responsable de: (i) la continuidad de los servicios del Sitio Web; (ii) la ausencia de errores en los contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra; (iv) la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del Sitio Web; (vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que J21 establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.

 

  1. ENLACES

 

  • Enlaces a otros Sitios Web

En el Sitio Web, el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners, etc., los cuales son gestionados por terceros. (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, J21 actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a J21, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de J21 con las manifestaciones, contenidos o servicios provistos.

  • Enlaces en otros sitios web con destino al Sitio Web

Si cualquier Usuario, entidad o sitio web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a este Sitio Web deberá atenerse a las siguientes condiciones y requisitos:

  • El enlace se podrá dirigir a la Página Principal del Sitio Web.
  • El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL de J21 http://www.j21partners.com y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla del Sitio Web. En ningún caso, salvo que J21 lo autorice de manera expresa y por escrito, el sitio web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, el Sitio Web, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web.
  • En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que J21 ha autorizado tal enlace, salvo que J21 lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página al Sitio Web deseara incluir en su página web la marca, denominación, nombre comercial, o cualquier otro tipo de elemento identificativo de J21 y/o del Sitio Web, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.

J21 no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que establece ese enlace con destino al Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

  1. Protección de Datos y Cookies

Los Usuarios que quieran conocer qué tratamientos de datos se realizan en el Sitio Web y las cookies utilizadas en el mismo, pueden consultar nuestra Política de Privacidad y Cookies (incluir enlace).

  1. MODIFICACIÓN Y VIGENCIA

 

  • J21 podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas Condiciones Generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.

 

  • La vigencia temporal de estas Condiciones Generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las Condiciones Generales modificadas. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente estas Condiciones Generales cada vez que acceda al Sitio Web.

 

  • Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, J21 podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de este Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes Condiciones Generales.

 

 

  1. JURISDICCIÓN

 

Las relaciones establecidas entre J21 y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, J21 y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

no